La vitalité animale par KANNE Brottrunk

Fiche produit générale

Le ferment de céréales KANNE est obtenu par la fermentation lactique lente (procédé patenté breveté KANNE-BROTTRUNK) d’un pain complet au levain élaboré à partir de trois céréales uniquement : BLE, SEIGLE et AVOINE de culture biologique certifiée.
 

Distribution certifiée par FR BIO-09

 

Veuillez sélectionner votre rubrique dans le colonne de gauche en fonction des espèces d’animaux concernés. 

 
Une fiche technique est mise à disposition afin de bien identifier la nature du produit ainsi que sa composition et sa méthode d’application.

 

Double valeur ajoutée


METHODE PROACTIVE :
QUI CONTROLE QUI OU QUOI : KANNE
QUI UTILISE LE PRODUIT : L'OPERATEUR
QUEL DOSAGE ET QUELS SUPPLEMENTS : SELON APPLICATION
PRODUITS ANTAGONISTES : A VERIFIER
QUAND : EN FONCTION DU PROGRAMME ET CYCLES
COMMENT :
EN FONCTION DES FICHES TECHNIQUES

VALEUR AJOUTEE 1- PRODUCTIVITE, ET RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT.
VALEUR AJOUTEE 2- SOLUTION ECONOMIQUE PERMETTANT D'AUGMENTER LES PROFITS.

Conseils et développement

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